среда, 15 декабря 2021 г.

Урал собирает друзей

 «Урал собирает друзей»

Воспитанники творческой мастерской вокалиста «Нюанс» музыкального отдела городского Дворца творчества детей и молодёжи стали победителями и призёрами международного конкурса «Урал собирает друзей».

Данный проект существует более 10 лет и проводится в разных городах России.
 В этом году в Оренбурге прошёл один из этапов конкурса-фестиваля. Одновременно в нескольких Дворцах культуры состоялись конкурсные выступления в семи номинациях: эстрадный и народный вокал, танцевальный жанр, театр, театр моды, художественное слово, инструментальный жанр. Более 2 тысяч участников из Казахстана, Свердловской и Челябинской областей, Башкортостана и Оренбуржья показывали свое исполнительское мастерство.
Многие участники фестиваля не единожды поощрались различными премиями, подарками, наградами и стипендиями, смогли поступить на бюджетные места в высшие учебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга.
По итогам конкурса Виктория Егорова и Мария Бабанина получили дипломы лауреатов третьей степени. Софья Кострыкина и Елизавета Мелехина заняли в своих номинациях вторые места. А Майя Михайленко удостоилась высшей награды фестиваля – диплома Гран при. Участниц конкурса подготовили к выступлению концертмейстер Елена Ротанова,
аранжировщик Борис Нечаев, хореографы-постановщики Анастасия Кулакова, Татьяна Гончарова и Олеся Медведева. Руководитель ТМВ Нюанс и преподаватель вокала -Инна Нечаева.
Поздравляем воспитанниц ТМВ «Нюанс» и их руководителей!




Комментариев нет:

Отправить комментарий